Новое

Темы, сюжеты, обязанности у меня как бы накапливаются к лету, к трем четырем неделям, когда меня жена увозит на дачу. Вот там я в основном и пишу. Все отдыхают, я забираюсь на мансарду, с завистью смотрю на гуляющих людей, на зелень, на воду, слушаю веселые крики, а сам сижу и как идиот работаю. Все наоборот.

Жираф

На бегущего жирафа невозможно смотреть! Кажется, вот-вот опрокинется! Ошибка природы. От морды до задницы час быстрой езды!

Есть плюсы. Когда вместо шеи стрела подъемного крана, дотянешься до листьев на макушке деревьев! Жираф с голоду не умрет! Но за все надо платить! Секс им не в радость, а наказание. Когда центр тяжести сместился за пределы фигуры, есть сложности в выборе сексуальных позиций. Позу еще выбрать можно, но как в ней удержаться, не грохнуться! «Камасутра» отдыхает!

Любовные игры жирафов по травматизму на третьем месте после карате и боев без правил. Одна мысль о половом акте погружает жирафа в печаль. Весной над саванной по ночам слышны стоны. Это жирафы спят и видят, как они занимаются сексом. Как и все звери, самцы дерутся за самку до крови. Но у жирафов, в отличии от других, самка достанется побежденному. Естественно, самцы сражаются на смерть.

Теперь вам понято, отчего у жирафа морда сытая, а глаза грустные? Как и у многих состоятельных мужчин.

Рекомендуем!

Новый выпуск «Нескушного календаря от Семена Альтова» на 2017 год.

Оставляйте заказ на официальном сайте Семена Альтова и получите свежий календарь с автографом маэстро юмора!

Нескушный календарь от Семена Альтова